quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Ceará vence Fortaleza

Com gol de Vina, Ceará vence Fortaleza no primeiro Clássico-Rei da Série A  2020 | Ceará Sporting Club | Time - Notícias | Esportes O POVONo quarto Clássico-Rei do ano, deu Ceará. O time comandado por Guto Ferreira venceu o Fortaleza por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (2), pela sétima rodada da Série A do Brasileiro, na Arena Castelão. O gol do Ceará foi de Vina, que fez o nono dele na temporada e tem oito assistências. O Fortaleza teve posse de bola, mas sofreu quando tentou ir ao ataque. Para se ter uma ideia, só teve uma boa chance perdida por David no primeiro tempo, e de Juninho no segundo tempo. O Ceará chega aos 10 pontos na tabela e confirma a evolução na Série A. O Fortaleza segue com oito pontos.