segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Fortaleza fica no 0 a 0 com Atlético-GO no Castelão

Fortaleza em 04 de outubro de 2020, Lances de Romarinho durante partida entre Fortaleza EC(CE)  x Atletico Goianiense (GO), partida pelo Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo (4) na Arena Castelao. (Foto: KELY PEREIRA/AE) (Foto: KELY PEREIRA/AE)Em jogo morno no primeiro tempo e com um Leão dominante no segundo, Fortaleza e Atlético-GO ficaram no 0 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Castelão. As equipes fizeram uma primeira etapa estudada, concentrada na intermediária, e sem grandes chances ofensivas para ambos os lados. No retorno do intervalo, no entanto, o Tricolor conseguiu dar mais velocidade e qualidade ao ataque. Ao todo, foram 15 finalizações do Leão, quatro delas ao gol; contra apenas sete finalizações (duas ao gol) do Dragão. O gol que daria a vitória justa ao Leão, no entanto, não veio e a partida terminou sem que ninguém mexesse no placar.