quarta-feira, 13 de abril de 2022

Palmeiras goleia Independiente Petrolero com show de Navarro e recordes batidos

Mesmo com time quase todo reserva, o Palmeiras goleou o Independiente Petrolero, da Bolívia, por 8 a 1 na noite desta terça-feira, no Allianz Parque, e já se colocou em situação confortável no Grupo A da Copa Libertadores. O Verdão levou um susto no início, é verdade, com gol de Correa logo aos cinco minutos. Zé Rafael foi empatar só no fim do primeiro tempo, e a segunda etapa foi toda de Rafael Navarro. Com QUATRO gols e uma assistência para Rony, o atacante definiu a goleada e virou artilheiro da Libertadores – ele já havia feito dois contra o Deportivo Táchira, na estreia. Raphael Veiga coroou a noite com o sétimo gol, um golaço, de bate-pronto após escanteio, e o oitavo, em cobrança de falta perfeita, selando a maior goleada do Palmeiras na história do torneio. O jogo marcou também a volta da torcida à arena num jogo de Libertadores depois de dois anos.

O Palmeiras vai a seis pontos e já dispara na liderança do Grupo A. O Independiente Petrolero fica com um, ao lado do Emelec, e o Deportivo Táchira está zerado. Emelec e Táchira ainda se enfrentam nesta quinta-feira, no Equador.