quarta-feira, 3 de novembro de 2021

Floresta derrota o Ferroviário por 4 a 3 nos pênaltis e se classifica para o Nordestão 2022

O Floresta derrotou o Ferroviário por 4 a 3 nos pênaltis, após 1 a 1 no tempo regulamentar, na noite desta terça-feira, 2, na Arena Castelão, e garantiu a inédita vaga para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2022. O gol da equipe comandada pelo treinador Daniel Rocha foi marcado pelo zagueiro Vitão, contra, aos 10 minutos da etapa final, enquanto Edson Cariús, aos 47, igualou o placar. Nas penalidades, Alisson converteu a última cobrança do Verdão

Com a classificação, a equipe da Vila Manoel Sátiro se junta a Ceará e Fortaleza como representantes do estado no certame regional. Será a primeira vez que o clube irá participar de uma edição do torneio — e também a primeira vez que três clubes cearenses disputam de forma simultânea do Nordestão.