domingo, 5 de junho de 2022

Fortaleza marca aos 48, derrota o Flamengo e vence a 1ª no Brasileirão

O Fortaleza venceu a primeira no Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Flamengo por 2 x 1. Após jogar melhor durante boa parte do jogo, Hércules marcou aos 48 minutos do segundo tempo e somou mais três pontos para o Leão. O Rubro-Negro, por sua vez, perdeu a chance de chance de entrar no G-4.

A primeira etapa foi comandada pelo Leão, que criou bastante, mas pecava nas finalizações. Robson, em um lindo chute por cobertura, abriu o placar e Éverton Ribeiro, após bela jogada pelo meio, empatou o jogo no último lance do primeiro tempo.

Apesar de martelar e ter chances de virar o jogo, principalmente em um pênalti desperdiçado por Pedro, o Flamengo não conseguiu sair com a vitória e continua no meio da tabela. A estratégia do contra-ataque do Fortaleza deu certo e Hércules, já no apagar das luzes, colocou o Leão de novo na frente. Entretanto, o clube ainda não saiu da lanterna.