quarta-feira, 9 de fevereiro de 2022

Caucaia vence Crato e segue na liderança; confira resultados da 11ª rodada

A terça-feira (8) foi movimentada para os times cearenses. Quatro jogos foram realizados pela 11ª rodada do Campeonato Cearense. No Mirandão, o Caucaia venceu o Crato por 1 a 0 com gol de Leylon, chegou aos 25 pontos e segue na liderança da competição. O Crato é o 8º com cinco.

O Ferroviário recebeu o Maracanã no Elzir Cabral. As duas equiparam ficaram no empate por 1 a 1. Wandson abriu o marcador para o clube coral aos 29 minutos do primeiro tempo. Dudu Itapajé deixou tudo igual no segundo tempo. O Tubarão da Barra é o vice-líder com 21 pontos. O Maracanã está na 4ª colocação com 15.

O Atlético-CE e o Iguatu duelaram no Domingão. O Azulão venceu por 2 a 0, com gol de Marcondi e França. O triunfo coloca o Iguatu na 5ª posição com 14 pontos. A Águia da Precabura tem sete pontos no 7º lugar.

O Pacajus venceu o Icasa por 1 a 0 col gol de Joilson e está na 3ª posição com 15 pontos. O Verdão é o 6º com 13.