quinta-feira, 16 de julho de 2020

Fortaleza derrota Ceará por 2 a 1 e leva vantagem para as finais

O Fortaleza derrotou o Ceará por 2 a 1. Wellington Paulista abriu o placar aos 28 minutos da primeira etapa e Yuri César, aos seis minutos da segunda metade do jogo, fez o segundo gol do Leão. Bergson, aos 48 minutos do tempo final, descontou para o Alvinegro.

A vitória garantiu o Leão como líder da segunda fase do Campeonato Cearense, com 18 pontos ganhos. Já o Ceará permanecerá na segunda colocação do torneio, com 14 pontos somados. A liderança garante o Tricolor com vantagem do empate caso haja prorrogação na semifinal. Além disso, caso chegue nas finais e elas tenham soma de pontos e saldo de gols iguais nas duas partidas, o Fortaleza será campeão.

As semifinais serão jogadas no sábado, 18, e no domingo, 19. O Vovô jogará no domingo, com vantagem, contra o Ferroviário. O Tricolor aguarda a finalização da rodada, nesta quinta-feira, 16, para saber se enfrenta Guarany de Sobral ou Atlético-CE, no sábado.