quinta-feira, 16 de julho de 2020

Fla vence Flu com gol no fim, evita sustos e conquista 36º título carioca

Gabigol, do Flamengo, tornou-se o artilheiro do Campeonato Carioca ao lado de João Carlos, do Volta Redonda, com oito gols | Foto: Divulgação | Redes Sociais - Foto: Divulgação | Redes SociaisQuem achava que a conquista estadual do Flamengo não teria dificuldades, se enganou. Após perder o título da Taça Rio e levar um "susto" no primeiro jogo da final ao vencer por 2 a 1, o Rubro-negro bateu o Fluminense por 1 a 0 no Maracanã - com um gol aos 49 minutos do segundo tempo de Vitinho - e carimbou seu 36º título carioca da história.Com o feito, o Flamengo aumentou sua hegemonia no Estado, já que o segundo mais vitorioso é justamente o Tricolor, que tem 31 trofeus. O Vasco tem 24, e o Botafogo, 21.O gol do título aconteceu quando Vitinho - que havia entrado no segundo tempo - recebeu na intermediária aos 49 minutos e arriscou o chute. No trajeto, a bola desviou no zagueiro Nino, enganou Muriel e morreu no fundo da rede.Após o gol, Michael recebeu uma bola na esquerda e fez uma firula na frente de Hudson. O volante tricolor não gostou, empurrou o jogador do Flamengo, o árbitro e a confusão se instalou, precisando que atletas e funcionários dos bancos de reservas de ambas as equipes interviessem.Com o futuro indefinido em função do interesse do Benfica (POR), o técnico português chegou ao quinto título pelo Flamengo justamente no dia em que comemora um ano no clube. Anteriormente, havia conquistado a Libertadores, o Campeonato Brasileiro, a Recopa e a Supercopa do Brasil. Além disso, ganhou também a Taça Guanabara deste ano.
Audiencia:O SBT teve uma audiência histórica com a transmissão de Flamengo x Fluminense, partida que definiu o Campeonato Carioca de 2020. Na medição em tempo real da Kantar Ibope Media no Rio de Janeiro, sujeita a correções no dia seguinte, o canal atingiu 25,7 pontos de média entre 20h40 e 23h10, mesmo índice da Globo.