quarta-feira, 1 de dezembro de 2021

Ceará peca em falhas defensivas e perde por 2 a 1 para o Flamengo pelo Brasileirão

O Ceará foi derrotado pelo Flamengo-RJ por 2 a 1 na noite desta terça-feira, 30, no Maracanã, pela 36ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Barbosa. Na etapa final, o Alvinegro empatou a partida, aos 25 minutos, com Rick, mas aos 33 Matheuzinho colocou equipe carioca em vantagem novamente.

Apesar do revés, o Vovô segue dependendo apenas de si para conquistar a inédita vaga na Copa Libertadores. Com o resultado, a equipe comandada pelo treinador Tiago Nunes continua como oitavo colocado, com 49 pontos, mas de forma provisória, já que o América-MG ainda enfrenta a Chapecoense-SC e, em caso de vitória, iguala o Alvinegro em pontuação e ultrapassa pelo critério de desempate por ter mais vitórias na competição.