segunda-feira, 23 de junho de 2014

Que venha o Chile: Brasil goleia Camarões e passa às oitavas de final

O terceiro gol do Brasil foi marcado por Fred após cruzamento da esquerda

Fred cabeceou para redes  fazendo 3 a 1. (Fotos: Reprodução)

A Seleção Brasileira está nas oitavas de final da Copa do Mundo. Com dois gols de Neymar, um de Fred e outro de Fernandinho, o Brasil derrotou Camarões por 4 a 1, no nesta segunda-feira (23), no Estádio Mané Garricha, em Brasília.
O resultado deixou a equipe comandada por Felipe Scolari em primeiro lugar no Grupo A e terá pela frente o Chile, que nesta tarde perdeu por 2 a 0 para a Holanda. A Holanda irá enfrentar o México, em Fortaleza.
A Seleção Brasileira não teve um bom início de jogo, quando chegou a sr domina. Mas Neymar abriu o placar e logo em seguida, Camarões empatou. Ainda no primeiro tempo, novamente Neymar deixou o Brasil novamente em vantagem, ao fazer o segundo gol dele na partida.
No segundo tempo, a seleção voltou melhor e Fred ampliou a vantagem brasileira fazendo o primeiro gol dele na Copa e o terceiro do Brasil. No finalzinho da partida, aos 39 minutos, Fernandinho decretou a vitória brasileira na goleada de 4 a 1.
Agora a Seleção Brasileira enfrentará o Chile, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

Fred comemorou seu primeiro gol na Copa e terceiro do Brasil no jogo.